VILLANOVA, Thibaud. Les recettes enchantées Disney

Qui dit Noël, dit repas de Noël, familial et convivial où on ravit les convives avec de succulents mets aussi appétissants pour les yeux que pour les palais.

Ce livre de recettes nous plonge dans l’univers de Disney, pour le plaisir de tous. Selon vos inspirations, naviguez parmi les recettes en provenance du monde des « Princesses », de « La Cuisine du Vieux Continent », de « La Cuisine du monde » ou du « Pays des Merveilles et autres endroits fabuleux ».

Des ustensiles dessinés, 40 recettes aux accents de voyage et de magie et de sublimes photographies de Nicolas Lobbestaël vous invitent à vous mettre à table ! Au menu ce soir : « Velouté de minuit », « Gumbo de Tiana », « Crème de la crème à la Edgar », « La soupe de Rémy », « Le super nova burger du Pizza Planet » ou encore « Les muffins du Chapelier Fou » !

 ~ incipit ~
Cette recette magique de velouté de citrouille rend hommage au carrosse féerique qui raccompagne Cendrillon après le bal !

Des recettes venues du monde magique de Disney, pour célébrer Noël jusque dans l’assiette ! Amateurs de Disney ou non, goûter c’est succomber !



Informations sur l’œuvre

ISBN : 978-2017088462
144 pages
Éditeur : Hachette Heroes – Gastronogeek (23/10/2019)


Laissez-nous votre avis :

Laisser un commentaire

Fièrement propulsé par WordPress | Thème : Baskerville 2 par Anders Noren.

Retour en haut ↑